Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: теплый салат из курицы и винограда

Рецепт: теплый салат из курицы и винограда

Рецепт: теплый салат из курицы и виноградаГрудка куриная 2 штуки
Виноград зеленый без косточек 1 стакан
Руккола 2 пучка
Груши 1 штука
Орехи грецкие 2 столовые ложки
Майонез легкий 1 столовая ложка
Сок лимонный 2 столовые ложки
Масло оливковое 2 столовые ложки
Стебель сельдерея 2 штуки

1. Пожарить куриную грудку с черным перцем и небольшим количеством соли. Если есть возможность, то лучше жарить на сковорде гриль, так грудка будет симпатичнее выглядеть.
2. Виноградины порезать пополам, грушу кубиками, а стебли сельдерея полуколечками. Жареную грудку порезать, но не очень мелко
3. На дно салатника положить рукколу, затем добавть виноград, сельдерей и грушу, сверху выложить куриную грудку
4. Сделать заправку: майонез, сок половины лимона и оливковое масло смешать тщательно, добавить перца по вкусу
5. Полить заправкой салат, аккуратно перемешать, желательно двумя ложками или лопатками. Тяжелые ингридиенты будут стремится на дно салатника, а салат наоборот наверх, но для красоты лучше чтобы грудка осталась наверху. Затем посыпать салат крупно поломанными грецкими орехами

по материалам По материалам сайта eda.ru

23 дек 2013, 09:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.