Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: рис по-китайски

Рецепт: рис по-китайски

Рецепт: рис по-китайскиРис длиннозерный 500 г
Масло арахисовое 5 столовых ложек
Морковь 250 г
Перец зеленый 1 штука
Проростки бобовые 225 г
Свинина 100 г
Соус соевый 5 столовых ложек
Соль по вкусу

1.Приготовьте рис: в кастрюлю с кипящей несоленой водой всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. Дайте воде стечь. И отставьте.
2.Пока рис варится – порежьте морковь, перец и свинину кубиками.
3.Разогрейте масло в большой сковороде, можно в воке, отправьте жариться морковь, перец и бобовые проростки, и жарьте, помешивая, 10 минут. Добавьте свинину и жарьте еще 5 минут. Потом добавьте рис. Налейте соевый соус и посолите, если понадобится. Хорошо перемешайте и подавайте сразу.

по материалам По материалам сайта eda.ru

 

20 дек 2013, 10:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.