Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт: вальдорфский салат

Рецепт: вальдорфский салат

Рецепт: вальдорфский салатВишня 100 г
Майонез 100 г
Сметана 100 г
Сахар 1 чайная ложка
Сок лимонный 2 столовые ложки
Яблоки зеленые 2 штуки
Корень сельдерея 400 г
Виноград красный 100 г
Орехи грецкие 20 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Майонез, сметану и лимонный сок смешать венчиком в глубокой миске. В ту же миску натереть на крупной терке корень сельдерея (предварительно очистив его от кожуры), нарезать мелкими кубиками яблоки (предварительно очистив их от зеленой шкурки), нарезанные на половинки виноградины и вишню.
2.Посолить все это дело, поперчить, посыпать грубо смолотыми грецкими орехами и подавать к белому вину.

поматериалам По материалам сайта eda.ru
 

19 дек 2013, 10:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.