Последние новости
25 май 2017, 22:33
 Президент США Дональд Трамп возмущен утечками секретной информации из своего...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: запеченая нога ягненка

Рецепт: запеченая нога ягненка

Рецепт: запеченая нога ягненкаНожки ягнячьи 1,5 кг
Чеснок 4 зубчика
Розмарин 2,3 пучка
Масло оливковое 3 столовые ложки
Вино красное 300 мл
Мед по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Разогрейте духовку до 220 градусов. По всей бараньей ноге сделайте маленькие насечки. В каждый разрез вложите ломтик чеснока, предварительно нарезанного тонкими пластинами, и несколько листочков розмарина. Затем щедро посолите, поперчите, сбрызните баранью ногу оливковым маслом и запекайте 1 час.
2.Пока мясо запекается, перемешайте в кастрюле вино и мед, нагревайте помешивая. Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока объем смеси не уменьшится вдвое. Полейте баранину глазурью и вновь поставьте в духовку на 30-45 минут.
3.После того, как баранина приготовится, закройте ее фольгой и поместите в теплое место на 10-15 минут. Нарежьте и подавайте на стол с печеными (фенхель, болгарский перец, красный крымский лук, картофель), и/или свежими овощами.

по материалам По материалам сайта eda.ru

16 дек 2013, 09:43
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.