Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Жареный рис с креветками и сладким перцем

Жареный рис с креветками и сладким перцем

Жареный рис с креветками и сладким перцемЛук 1 штука
Креветки 500 г
Перец болгарский зеленый 1 штука
Рис 1 стакан
Соус соевый 2 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Креветки очистить, ошпарить кипятком. Лук вместе с зеленью мелко нарезать. Перец нарезать тонкими ломтиками.
2.На горячую сковороду с маслом выложить лук и креветки, слегка обжарить. Добавить перец и залить соевым соусом, тушить минут 5–7.
3.Рис предварительно отварить, добавить к креветкам и немного обжарить.
4.При подаче на стол посыпать тертым яйцом.
по материалам По материалам сайта eda.ru

12 дек 2013, 10:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.