Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Жареный рис с креветками и сладким перцем

Жареный рис с креветками и сладким перцем

Жареный рис с креветками и сладким перцемЛук 1 штука
Креветки 500 г
Перец болгарский зеленый 1 штука
Рис 1 стакан
Соус соевый 2 столовые ложки
Петрушка 1 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Креветки очистить, ошпарить кипятком. Лук вместе с зеленью мелко нарезать. Перец нарезать тонкими ломтиками.
2.На горячую сковороду с маслом выложить лук и креветки, слегка обжарить. Добавить перец и залить соевым соусом, тушить минут 5–7.
3.Рис предварительно отварить, добавить к креветкам и немного обжарить.
4.При подаче на стол посыпать тертым яйцом.
по материалам По материалам сайта eda.ru

12 дек 2013, 10:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.