Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: ароматная морковь в специях по‑африкански

Рецепт: ароматная морковь в специях по‑африкански

Рецепт: ароматная морковь в специях по‑африканскиМасло оливковое 1 столовая ложка
Чеснок 4 зубчика
Паприка 2 чайные ложки
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Морковь 4 штуки
Вода 1 стакан
Соль по вкусу
Сок лимонный 3 столовые ложки
Петрушка рубленая ¼ стакана

1.Очистите морковь и порежьте небольшими кружками, чтобы получилось примерно 3 стакана.
2.Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, кумин и кориандр. Готовьте 20 секунд, помешивая, до появления запаха.
3.Добавьте морковь, воду, лимонный сок и соль. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь, накройте крышкой и тушите 6–8 минут до мягкости. Откройте крышку и готовьте еще 2–4 минуты, пока морковь не станет совсем мягкая и жидкость не превратится в сироп.
4. Вмешайте петрушку и подавайте горячей или комнатной температуры.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru

 

 

09 дек 2013, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.