Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: ароматная морковь в специях по‑африкански

Рецепт: ароматная морковь в специях по‑африкански

Рецепт: ароматная морковь в специях по‑африканскиМасло оливковое 1 столовая ложка
Чеснок 4 зубчика
Паприка 2 чайные ложки
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Морковь 4 штуки
Вода 1 стакан
Соль по вкусу
Сок лимонный 3 столовые ложки
Петрушка рубленая ¼ стакана

1.Очистите морковь и порежьте небольшими кружками, чтобы получилось примерно 3 стакана.
2.Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок, кумин и кориандр. Готовьте 20 секунд, помешивая, до появления запаха.
3.Добавьте морковь, воду, лимонный сок и соль. Доведите до кипения, сделайте маленький огонь, накройте крышкой и тушите 6–8 минут до мягкости. Откройте крышку и готовьте еще 2–4 минуты, пока морковь не станет совсем мягкая и жидкость не превратится в сироп.
4. Вмешайте петрушку и подавайте горячей или комнатной температуры.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru

 

 

09 дек 2013, 09:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.