Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » Рецепт: севиче из лосося на тостадас


Рецепт: севиче из лосося на тостадас

Рецепт: севиче из лосося на тостадасЛосось 600 г
Тортильи 8 штук
Сок апельсиновый 50 г
Сок лайма 50 г
Перец чили 2 штуки
Лук красный 1 штука
Кориандр свежий 2 столовые ложки
Масло растительное по вкусу

1.Для того чтобы приготовить тостадас, обжариваем в масле на сковороде тортильяс, излишки масла промакиваем бумажным полотенцем.
2.Сырое мясо лосося, очищенное от кожи и порезанное кубиками, заливаем смесью апельсинового сока и сока лайма. Оставляем на 2–3 часа, чтобы промариновалоь.
3.В подготовленную рыбу добавляем очищенный от семян, мелко порезанный чили, нарезанный тонкими кольцами лук, кусочки апельсина и мелко нарубленный свежий кориандр, тщательно вымешиваем. Выкладываем на тостадас и подаем.

 по материалам По материалам сайта eda.ru

05 дек 2013, 10:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.