Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: севиче из лосося на тостадас

Рецепт: севиче из лосося на тостадас

Рецепт: севиче из лосося на тостадасЛосось 600 г
Тортильи 8 штук
Сок апельсиновый 50 г
Сок лайма 50 г
Перец чили 2 штуки
Лук красный 1 штука
Кориандр свежий 2 столовые ложки
Масло растительное по вкусу

1.Для того чтобы приготовить тостадас, обжариваем в масле на сковороде тортильяс, излишки масла промакиваем бумажным полотенцем.
2.Сырое мясо лосося, очищенное от кожи и порезанное кубиками, заливаем смесью апельсинового сока и сока лайма. Оставляем на 2–3 часа, чтобы промариновалоь.
3.В подготовленную рыбу добавляем очищенный от семян, мелко порезанный чили, нарезанный тонкими кольцами лук, кусочки апельсина и мелко нарубленный свежий кориандр, тщательно вымешиваем. Выкладываем на тостадас и подаем.

 по материалам По материалам сайта eda.ru

05 дек 2013, 10:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.