Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: французские пирожные макароны

Рецепт: французские пирожные макароны

Рецепт: французские пирожные макароныМиндаль молотый 90 г
Белок яичный 2 штуки
Пудра сахарная 150 г
Какао 2 чайные ложки
Кофе растворимый ½ чайной ложки
Лимоны ½ штуки
Яйцо куриное 1 штука
Сахар 50 г
Масло сливочное 20 г
Крахмал картофельный 1 чайная ложка

1.Белки состарить сутки при комнатной температуре.
2.Просеять сахарную пудру с заранее подготовленной миндальной мукой два раза. Поставить смесь в духовку подсушиться при 150 градусах на 10 минут, просеять еще раз. Сверху добавить какао и кофе.
3.Взбить белок, затем добавить сахар, продолжать взбивать до стойкой пены.
4.На белки просеять сухие ингредиенты в 3 этапа. Аккуратно перемешать лопаточкой в одну сторону, сверху вниз.
5.Выдавить кружочки на пергамент и оставить при комнатной температуре на один час. Духовку следует разогреть заранее, за 20 минут, до 170 градусов.
6.Перед тем, как ставить макаруны, опустить температуру до 150 градусов. Режим стоит выбрать "верхний и нижний нагрев". Пекутся они 12–14 минут.
7.Снять десерт, вместе с пергаментом опустить на влажное полотенце и дать миндальному печенью отойти.
8.Теперь самое время готовить крем. Я выбрала лимонный, так как он удачно оттеняет сладость les macarons.
9.Цедру лимона добавить в сок лимона, довести до кипения. Сюда же добавить взбитое яйцо и сахар. Варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая. Ввести масло, добавить крахмал, отправить в холодильник остужаться.
10.Вот и все: склеив половинки, готовые изделия рекомендуется отправить в холодильник на 24 часа. Через сутки они будут непередаваемо прекрасны.

по материалам По материалам сайта eda.ru

04 дек 2013, 10:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.