Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: праздничный ростбиф

Рецепт: праздничный ростбиф

Рецепт: праздничный ростбифМед гречишный 2 столовые ложки
Тимьян свежий 3 стебля
Розмарин свежий 3 стебля
Перец чили 2 штуки
Чеснок 3 головки
Соль морская 1 столовая ложка
Перец черный свежемолотый 1 чайная ложка
Говядина 1 кг
Горчица зернистая 3 столовые ложки

1.Достаньте мясо из холодильника за несколько часов до приготовления и оставьте при комнатной температуре прогреваться.
2.Для маринада смешайте горчицу, мед, листики тимьяна, розмарина, мелко порезанный чеснок, перец чили, перец и соль.
3.Хорошенько натрите мясо подготовленным маринадом и обжарьте весь кусок на раскаленной сковороде со всех сторон до золотистой корочки (5 минут на всю обжарку).
4.Переложите мясо на противень, накройте фольгой и уберите в разогретую до 130 градусов духовку на 1,5 часа.
5.Готовность проверьте термометром для мяса (температура готового ростбифа 52 градуса).
6.Достаньте мясо из духовки и дайте ему минут 20 отдохнуть, не снимая фольги.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru
 

02 дек 2013, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.