Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: утка с вишней

Рецепт: утка с вишней

Рецепт: утка с вишнейУтка 1,5 кг
Вишня 500 г
Вино красное сухое 1 стакан
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное 100 мл

1.Утку натереть солью и перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 40 минут, постоянно смачивая маслом.
2.Вишни без косточек потушить в красном вине, за 10 минут до готовности утки полить ее вином с вишней, еще раз посолить и поперчить.
3.Подать утку горячей вместе с образовавшимся после тушения соусом.

по материалам По материалам сайта eda.ru
 

27 ноя 2013, 09:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.