Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: черничный пай с маскарпоне

Рецепт: черничный пай с маскарпоне

Рецепт: черничный пай с маскарпонеМука пшеничная 130 г
Пудра сахарная 6 столовых ложек
Соль щепотка
Черника замороженная 300 г
Сыр маскарпоне 250 г
Ваниль 1 чайная ложка
Масло сливочное 130 г

1.В миске смешать муку, 2 столовые ложки сахарной пудры и соль. Добавить предварительно охлажденное, натертое на крупной терке сливочное масло и замесить тесто: вначале оно будет крошиться, но потом, под воздействием теплоты рук, будет становиться все эластичнее и эластичнее. Форму для пирога смазать сливочным маслом, присыпать мукой, выложить в нее тесто и убрать в морозильную камеру минимум на 15–20 минут.
2.Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать основу для пирога в течение 20–25 минут до золотистого оттенка. Остудить.
3.Маскарпоне взбить с оставшейся сахарной пудрой и ванилью. Ягоды черники разморозить, тщательно слить сок и аккуратно ложкой вмешать в крем.
4.Наполнить основу кремом и отправить в холодильник минимум на 1 час.

 по материалам По материалам сайта eda.ru

21 ноя 2013, 09:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.