Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: суп из тыквы и помидоров с беконом

Рецепт: суп из тыквы и помидоров с беконом

Рецепт: суп из тыквы и помидоров с бекономТыква 1 кг
Помидоры 200 г
Чеснок 4 зубчика
Бульон куриный 1,5 л
Сливки 35%-ные 200 мл
Лук-порей 1 стебель
Масло оливковое 50 мл
Масло сливочное 50 г
Тимьян 5 стебелей
Карри-порошок красный 1 чайная ложка
Бекон 100 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Тыкву нарезать кусками, смазать оливковым маслом и вместе с тимьяном отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.
2.На сливочном масле слегка обжарить мелко нарезанную белую часть порея вместе с чесноком, добавить карри, нарезанные помидоры и тушить три минуты. После чего добавить тыкву, которую к тому времени надо достать из духовки, бульон и сливки. Варить двадцать минут, посолить, поперчить, если надо.
3.На сковородке обжарить ломтики бекона до хрустящей корочки, накрошить бекон в тарелки с супом и подавать.

 

по материалам По материалам сайта eda.ru
 

21 ноя 2013, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.