Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: жареный молодой картофель в специях по‑индийски

Рецепт: жареный молодой картофель в специях по‑индийски

Рецепт: жареный молодой картофель в специях по‑индийскиКартофель молодой 700 г
Асафетида щепотка
Семена горчицы черные 1 столовая ложка
Масло растительное 6 столовых ложек
Кумин (зира) семена 1 чайная ложка
Куркума 1 чайная ложка
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Кумин (зира) молотый 1 чайная ложка
Перец кайенский ½ чайной ложки

1.Порежьте картофель небольшими кубиками.
2.В воке на среднем огне разогрейте растительное масло. Добавьте асафетиду (если любите), затем семена горчицы и семена кумина. Затем добавьте картофель и хорошо перемешайте. Посыпьте куркумой и готовьте 15 минут, постоянно встряхивая вок, до готовности и золотистого цвета.
3.Перед тем, как снять картофель с огня, посыпьте кориандром и кумином, посолите. Разложите по тарелкам, оставив в воке лишнее масло.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

 

18 ноя 2013, 09:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.