Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: паста с индейкой и шампиньонами

Рецепт: паста с индейкой и шампиньонами

Рецепт: паста с индейкой и шампиньонамиШампиньоны 200 г
Филе индейки 400 г
Масло оливковое 5 г
Соль по вкусу
Сливки 25%-ные 200 г
Вино белое сухое 60 мл
Тимьян сушеный 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Паста феттучини 250 г

1. Помыть грибы, обсушить и нарезать на 2–3 части.
2. Филе индейки хорошо помыть и порезать на бруски. Разогреть в глубокой сковороде 3 столовые ложки оливкового масла, и обжарить индейку до слегка румяного цвета.
3. Затем добавить грибы, вино, соль и перец — тушить все на среднем огне, не накрывая крышкой, пока половина жидкости не испарится.
4. Затем добавить сливки и тимьян. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10–15 минут, помешивая, чтобы не пригорало.
5. Тем временем, отварить макароны с добавлением соли и оливкового масла. Готовые макароны отбросить, затем вернуть в кастрюлю и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы они не слиплись.
6. Индейку с грибами посолить и поперчить по вкусу. Подавать блюдо, выложив на тарелки макароны, а сверху индейку с шампиньонами, полить все соусом.

по материалам По материалам сайта eda.ru

11 ноя 2013, 09:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.