Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: морковный суп-пюре с карри

Рецепт: морковный суп-пюре с карри

Рецепт: морковный суп-пюре с карриМасло сливочное 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 стакан
Карри 1 чайная ложка
Соль крупная по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Бульон куриный 2 стакана
Морковь 1 кг
Сок лимонный 2 столовые ложки
Кинза (кориандр) рубленая 2 столовые ложки

1.Растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, карри, 2 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Обжарьте до мягкости примерно 5 минут.
2.Влейте бульон и 3 стакана воды, добавьте очищенную и нарезанную небольшими кусочками морковь. Доведите до кипения, уменьшите огонь. закройте крышкой и варите примерно 20 минут до мягкости.
3.Измельчите суп в блендере до состояния пюре, добавив еще воды до нужной вам консистенции. Добавьте лимонный сок по вкусу и подавайте, посыпав кинзой.

по материалам По материалам сайта eda.ru
 

08 ноя 2013, 09:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.