Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: Молочный кисель с ванилью

Рецепт: Молочный кисель с ванилью

Рецепт: Молочный кисель с ванильюМолоко 500 мл
Крахмал картофельный 1 столовая ложка
Ванильный стручок 1 штука
Сахар 3 столовые ложки
Шоколад тертый 1 столовая ложка

1. Стручок ванили разрезать пополам, выскрести семена. Крахмал развести в половине стакана молока (молоко вливаем в крахмал, а не наоборот, чтобы не образовались комочки). В оставшееся молоко добавить семена и стручок ванили, сахар или мед и довести до кипения, затем убавить огонь, извлечь стручок ванили и тонкой струйкой влить разведенный в молоке крахмал. Варить, постоянно помешивая, 2–3 минуты. Удобно делать это венчиком, тогда точно не будет комочков.
2. Готовый кисель охладить в течение 30 минут и подавать, посыпав тертым шоколадом.

по материалам По материалам сайта eda.ru

29 окт 2013, 09:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.