Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: Молочный кисель с ванилью

Рецепт: Молочный кисель с ванилью

Рецепт: Молочный кисель с ванильюМолоко 500 мл
Крахмал картофельный 1 столовая ложка
Ванильный стручок 1 штука
Сахар 3 столовые ложки
Шоколад тертый 1 столовая ложка

1. Стручок ванили разрезать пополам, выскрести семена. Крахмал развести в половине стакана молока (молоко вливаем в крахмал, а не наоборот, чтобы не образовались комочки). В оставшееся молоко добавить семена и стручок ванили, сахар или мед и довести до кипения, затем убавить огонь, извлечь стручок ванили и тонкой струйкой влить разведенный в молоке крахмал. Варить, постоянно помешивая, 2–3 минуты. Удобно делать это венчиком, тогда точно не будет комочков.
2. Готовый кисель охладить в течение 30 минут и подавать, посыпав тертым шоколадом.

по материалам По материалам сайта eda.ru

29 окт 2013, 09:11
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.