Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: Бефстроганов с грибами

Рецепт: Бефстроганов с грибами

Рецепт: Бефстроганов с грибамиВырезка говяжья 500 г
Лук 3 головки
Шампиньоны свежие 300 г
Горчица 1 столовая ложка
Сметана 3 столовые ложки
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи     по вкусу

1.Говядину нарежем поперек волокон на пластинки шириной 5-6 см, отобьем, посолим, и поперчим. Затем нарежем вдоль волокон соломкой.
2.На сильном огне в глубокой сковороде обжарим мясо, до золотистой корочки.
3.Добавим муку, и постоянно помешивая на сильном огне жарим мясо еще минут 5-6.
4.Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, а лук полуколечками. Растопим масло в сковороде и обжарим лук до мягкости на небольшом огне.
5.Добавим шампиньоны к луку и потушим до почти полного испарения жидкости.
6.Шампиньоны соединяем с горчицей и сметаной размешиваем ,заливаем 2 стаканами воды и тушим еще пару-тройку минут. К получившемуся соусу добавляем мясо и помешивая, ставим на маленький огонь, минут на 25-30.
по материалам По материалам сайта eda.ru

28 окт 2013, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.