Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: соус из ежевики и неспелого винограда

Рецепт: соус из ежевики и неспелого винограда

Рецепт: соус из ежевики и неспелого виноградаЕжевика ½ кг
Виноград 300 г
Кинза (кориандр) по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Перец зеленый 1 штука
Соль морская по вкусу

1. Ягоды ежевики очищаем от плодоножек, кладем в марлю и выжимаем сок — мелкие косточки остаются в марле. В принципе, можно просто размять ежевику деревянной ложкой вместе с косточками — ничего страшного. А вот виноград лучше выжать через марлю, а оставшиеся в марле зерна и кожу выкинуть.
2. Смешиваем сок ежевики и винограда. Тщательно толчем в ступке зелень кинзы, чеснок, стручковый перец и соль. В кастрюле смешиваем зелень с соком — готово. Ежевика — сладкая, неспелый виноград — кислый; получается невероятно вкусно, особенно с цыпленком табака.

по материалам По материалам сайта eda.ru

 

25 окт 2013, 10:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.