Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Что должно быть в образцовой гостиной

Что должно быть в образцовой гостиной

Что должно быть в образцовой гостинойОдной из главных комнат в жилище человека, в доме или квартире по праву является гостиная. Конечно, значение остальных комнат нельзя недооценивать, особенно ванны или туалета, но сейчас речь пойдет не об элементарных удобствах, а о лице вашего жилья – гостиной. Которая наглядно представляет все, на что способна ваша семья, чем увлекается, чем живет, что читает и смотрит – словом это ваша визитная карточка. И обставить ее нужно умело. Гостиная требует вкуса и подготовки. Мало иметь много денег в распоряжении того, кто будет обустраивать гостиную.

Сначала необходимо принципиальное решение – установка: какой будет ваша гостиная? Стилей и способов оформления есть великое множество, в том числе и еще не изобретенных. Поэтому классическая гостиная с креслами и камином имеет право на жизнь, если вы консерватор по натуре и нужды новым идеям.

Можно принести консерватизм в жертву удобству и функциональности. Для этого есть много способов и соблазнов. Настенные съемные панели, домашние кинотеатры, современные материалы могут сделать вашу гостиную похожей на жилище инопланетного разума (в хорошем смысле). Но можно не бросатьсяв крайности и обратиться к специалистам-дизайнерам, а если дорого, то делать так как вам подскажет ваше сердце и кошелек. В любом случае старания будут оправданы и оценены вашими гостями.

В. Орлов




Что должно быть в образцовой гостиной


22 окт 2013, 14:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.