Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: креветки в черном перце по‑сингапурски

Рецепт: креветки в черном перце по‑сингапурски

Рецепт: креветки в черном перце по‑сингапурскиКреветки 12 штук
Соус рыбный 1 столовая ложка
Соус устричный 2 столовые ложки
Вода 100 мл
Масло сливочное 50 г
Перец чили 1 штука
Перец черный душистый 1 столовая ложка
Сахар тростниковый 1 чайная ложка
Имбирь 1 столовая ложка
Чеснок 1 столовая ложка
Лук зеленый 1 столовая ложка
Кинза (кориандр) свежая 2 стебля

1. Сначала подготовить креветки: очистить от панцирей, вынуть кишку. Хвостики можно оставить для красоты.
2. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить рубленый чеснок, лук (понадобится только белая часть) и рубленый имбирь до появления аромата, добавить дробленый черный перец и креветки и готовить на большом огне около двух ­минут. После кинуть в сково­роду измельченный перец чили, всыпать сахар, влить ­рыбный соус и воду, готовить еще три минуты.
3. Выложить креветки с соусом в глубокое блюдо, украсить листьями кинзы и сразу по­давать.

по материалам По материалам сайта eda.ru

 

17 окт 2013, 09:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.