Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: морской окунь с виноградом, чесноком, луком и лимоном

Рецепт: морской окунь с виноградом, чесноком, луком и лимоном

Рецепт: морской окунь с виноградом, чесноком, луком и лимономОкунь морской 4 штуки
Лимоны 2 штуки
Виноград белый 100 г
Петрушка 20 г
Чеснок 4 зубчика
Лук красный 1 головка
Уксус винный белый 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1.Рыбу очистить, выпотрошить, удалив жабры и глаза (и глаза, и жабры горчат). Чеснок, лук и петрушку мелко нарубить, виноградины раздавить и все вместе залить уксусом и соком лимонов.
2.Дать овощам несколько минут помариноваться и нафаршировать ими рыбьи брюхи. Туда же, в брюхо, можно отправить обезвоженные тушки лимонов, предварительно нарезав их так, чтобы они влезали в живот к окуням.
3.Посолить и поперчить рыбу, полить остатками маринада и отправить на десять-пятнадцать минут в пароварку.

По материалам сайта eda.ru

16 окт 2013, 09:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.