Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: свинина с персиками

Рецепт: свинина с персиками

Рецепт: свинина с персикамиСвинина 450 г

Мука пшеничная 30 мл

Специи по вкусу

Масло оливковое 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Лук красный 1 головка

Бекон 4 куска

Персики консервированные 410 г

Вино белое сухое 75 мл

Лайм 1 штука

 1.Порежьте свинину на небольшие полоски и перемешайте с мукой и специями.

2.Разогрейте сковороду с половиной масла и обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок и бекон в течение 3-4 минут на среднем огне. Переложите на тарелку.

3.Снова разогрейте сковороду на большом огне с оставшимся маслом и жарьте свинину 4-5 минут до золотистого цвета. Затем добавьте луковую смесь.

4.Добавьте кусочки персиков, вино, лаймовый сок и цедру, накройте крышкой и тушите 5-8 минут. Посыпьте специями и подавайте с овощами.

по материалам По материалам сайта eda.ru

10 окт 2013, 10:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.