Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: тыквенные маффины с фундуком

Рецепт: тыквенные маффины с фундуком

Рецепт: тыквенные маффины с фундукомМука пшеничная 120 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 75 г
Тыква 100 г
Масло растительное 3 столовые ложки
Сметана 3 столовые ложки
Фундук  3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука


1.Смешайте сметану, растительное масло и яйцо (т.е. жидкие ингредиенты). Отдельно смешайте муку (+разрыхлитель) и сахар.
2. Жидкие ингредиенты смешайте с сухими (то есть сметанная смесь отправляется в муку). Не месите долго, только чтобы все соединилось.
3.Тыкву натрите на терке. Добавьте измельченный фундук и тыкву в тесто.
4.Формочки смажьте сливочным маслом, выложите в них тесто, наполняя примерно на 2/3. Пеките при 180 градусах около 25–30 минут.

 по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

23 сен 2013, 09:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.