Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Макароны с тыквой и луком

Рецепт: Макароны с тыквой и луком

Рецепт: Макароны с тыквой и лукомМакароны 100 г
Лук репчатый 1 головка
Тыква 1 штука
Каперсы 1 чайная ложка
Специи по вкусу

1.Отварить в подсоленной воде разноцветные макароны-бантики (или 1 "гнездышко" тонкой вермишели). Очистить и мелко порубить 1 луковицу среднего размера. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть 1 ч.л. растительного масла и пассеровать в нем лук до прозрачности.
2.Тыкву очистить от семечек и кожуры и натереть на крупной терке. Взять 1 стакан тыквы, добавить в сковороду, перемешать, влить немного воды и тушить около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
3.Добавить макароны и 1 ч.л. каперсов. Все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, посыпать 1 ч.л. рубленой петрушки или другой пряной зелени: укропом, сельдереем, фенхелем или любой сушеной смесью пряных трав.

20 сен 2013, 09:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.