Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: китайские весенние роллы с грибами и рисом

Рецепт: китайские весенние роллы с грибами и рисом

Рецепт: китайские весенние роллы с грибами и рисомГрибы свежие 300 г
Бумага рисовая 12 штук
Капуста белокочанная 150 г
Рис 100 г
Перец болгарский 1 штука
Соус соевый 8 столовых ложек
Лук зеленый ½ пучка
Масло оливковое 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Чеснок 2 зубчика

1. Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить мелко нарезанные грибы и залить соевым соусом. В прожаренные грибы добавить мелко нашинкованную капусту и болгарский перец. Жарить около трех минут. Приправить солью, перцем и порезанным зеленым луком.
2. Отварить рис до полуготовности, перемешать с овощами.
3. Взять рисовую бумагу и опустить ее на пару секунд в горячую воду чтобы размокла. Выложить на тканевую поверхность (к столу может прилипнуть), выложить начинку и завернуть.
4. Взбить яйцо с солью и перцем, обмакнуть туда каждый блинчик и обжаривать на небольшом количестве оливкового масла до образования золотистой корочки.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru
 

18 сен 2013, 17:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.