Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: Сибас с томатами и итальянскими травами

Рецепт: Сибас с томатами и итальянскими травами

Рецепт: Сибас с томатами и итальянскими травамиСибас 150 г
Масло оливковое 40 г
Анчоусы 5 г
Орегано 1 г
Цукини 30 г
Помидоры черри 30 г
Розмарин 2 г
Соль по вкусу
Перец белый молотый 1 г

1.Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле.
2.В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо выложить в центр тарелки, украсить анчоусами, лимоном и зеленью.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

16 сен 2013, 09:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.