Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: Cемга со шпинатом в сливочном соусе

Рецепт: Cемга со шпинатом в сливочном соусе

Рецепт: Cемга со шпинатом в сливочном соусеШпинат 400 г
Сливки 20%-ные 400 мл
Соус грибной готовый 1 штука
Соус "Смесь сыров" 100 мл
Семга 500 г
Приправа для рыбы 1 штука
Паста феттучини из шпината 200 г
Сыр пармезан тертый 5 столовых ложек

1.Семгу очистить от шкуры и разрезать на куски по несколько сантиметров, уложить в форму вперемешку со шпинатом.
2.Соус сливочный смешать с сырным и грибным и специями для рыбы до состояния густого, соленого соуса и размешать до однородной массы и вылить в форму с рыбой и шпинатом.
3.Посыпать сверху твердый сыр и поместить в духовку на среднюю температуру до готовности.
4.Отварить зеленые феттучини. Вынуть семгу со шпинатом, перемешать.

по материалам По материалам сайта eda.ru

16 сен 2013, 09:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.