Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: Баварский сливовый пирог

Рецепт: Баварский сливовый пирог

Рецепт: Баварский сливовый пирогМасло сливочное 100 г
Пудра сахарная 75 г
Эссенция ванильная ½ чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Сметана 1 столовая ложка
Цедра лимонная 1 чайная ложка
Мука пшеничная 400 г
Сливы 300 г

1.Соедините сливочное масло с сахаром и ванильной эссенцией и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйцо, сметану, цедру лимона, соль и снова перемешать.
2.Просеять мук, добавить в сливочную массу и замесить тесто.
3.Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте массой неглубокую круглую форму для выпечки и распределите равномерно тесто. Сверху выложите половинки слив. Запекайте в духовке 30 – 40 минут.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

12 сен 2013, 09:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.