Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: Баварский сливовый пирог

Рецепт: Баварский сливовый пирог

Рецепт: Баварский сливовый пирогМасло сливочное 100 г
Пудра сахарная 75 г
Эссенция ванильная ½ чайной ложки
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Сметана 1 столовая ложка
Цедра лимонная 1 чайная ложка
Мука пшеничная 400 г
Сливы 300 г

1.Соедините сливочное масло с сахаром и ванильной эссенцией и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйцо, сметану, цедру лимона, соль и снова перемешать.
2.Просеять мук, добавить в сливочную массу и замесить тесто.
3.Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте массой неглубокую круглую форму для выпечки и распределите равномерно тесто. Сверху выложите половинки слив. Запекайте в духовке 30 – 40 минут.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

12 сен 2013, 09:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.