Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Инесса Тарвердиева показала, как они с мужем убивали таксиста

Инесса Тарвердиева показала, как они с мужем убивали таксиста

Инесса Тарвердиева показала, как они с мужем убивали таксиста46-летняя Инесса Тарвердиева, которую подозревают в серии убийств полицейских и жителей Ростовской области, на следственном эксперименте рассказала и показала, как они с мужем убивали таксиста в Новочеркасске (ссылка на видео). Напомним, что речь идёт об убийстве, которое произошло 29 ноября 2012 года. В тот день банда совершила очередное ограбление, а таксист стал его невольным свидетелем и решил догнать грабителей. За это он получил восемь пуль из пистолета.

— Водитель такси повернул и стал ехать в нашу сторону, — совершенно спокойно начала свой рассказ на месте убийства Тарвердиева. — Муж спросил: "Ну что, будем стрелять?" Я говорю: "А что ещё делать?" Таксист ехал медленно, но потом нажал на газ. Хотел нас задавить, видимо. Во время следственного эксперимента, для полного восстановления картины, полицейская машина на время стала такси и также попыталась наехать на подозреваемую. — Давай! Дави! Я ничего не боюсь. Думаете, я вас боюсь? — пошутила Тарвердиева и улыбнулась полицейскому, сидевшему за рулём.

Потом женщина рассказала, что отскочила от машины и достала пистолет Макарова. — Правой рукой я достала пистолет Макарова, сняла его с предохранителя и четыре раза выстрелила в лобовое стекло. Я не знаю, попала я или нет, — вспоминала Инесса и рассказала, что её муж стоял рядом и выстрелил в таксиста ещё три раза практически в упор. Уходя с места преступления, подозреваемая сделала контрольный выстрел в голову убитого таксиста.

Во вторник, 10 сентября, Новочеркасский городской суд назначил 46-летней Инессе Тарвердиевой, подозреваемой в разбоях и убийствах в составе организованной группы, меру пресечения в виде заключения под стражу сообщает donnews.ru.




Инесса Тарвердиева показала, как они с мужем убивали таксиста


11 сен 2013, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.