Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Ростове задержан домушник-рецидивист специализирующийся на гостинках

В Ростове задержан домушник-рецидивист специализирующийся на гостинках

В Ростове задержан домушник-рецидивист специализирующийся на гостинкахНа выходных ростовские полицейские задержали 37-летнего ростовчанина, которого подозревают в двадцати квартирных кражах. Он пришел в ломбард сдать очередную порцию награбленного. А при обыске в его гараже полицейские обнаружили станок для изготовления отмычек, замки на которых мужчина тренировался, и ключи, заточенные под разные виды современных запирающих устройств.

- Действовал злоумышленник по четко отработанному плану, - сообщила официальный представитель пресс-группы Управления МВД России по городу Ростову Виктория Сафарова. - Его привлекали так называемые гостинки, зачастую в таких квартирах двери и замки более дешевые, а вход в подъезд не охраняется консьержами и не имеет камер видеонаблюдения. Удостоверившись, что поблизости никого нет, злоумышленник подбирал подходящий ключ и открывал дверь. Если же в его коллекции не находилось нужной отмычки, он просто ломал замок. По времени у "профессионала" со стажем это занимало не более двух минут. Чаще всего добычей подозреваемого становились ювелирные украшения, небольшие суммы денег и мелкая бытовая техника.

По предварительным данным", на счету злоумышленника около двадцати подобных преступлений. К слову, в январе мужчина только что вернулся из мест не столь отдаленных. В настоящее время подозреваемый арестован, возбуждено дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ "Кража". Не исключено, что ближайшие пять лет он снова проведет за решеткой сообщает kp.ru.




В Ростове задержан домушник-рецидивист специализирующийся на гостинках


10 сен 2013, 10:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.