Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » В Краснодаре дядя чуть незарезал свою племянницу, которая отказалась выходить замуж

В Краснодаре дядя чуть незарезал свою племянницу, которая отказалась выходить замуж

В Краснодаре дядя чуть незарезал свою племянницу, которая отказалась выходить замужРодители 17-летней краснодарки решили выдать ее замуж, но девушка была против, поэтому убежала из дома. Родственники нашли беглянку и вернули ее домой. Там же юная горожанка услышала, как отец говорит, что собирается убить девушку, поскольку она опозорила семью. Чтобы спастись, несовершеннолетняя выпрыгнула из окна и убежала к соседям, которые вызвали полицию. Когда ее привезли в отделение по делам несовершеннолетних, к зданию прибыли многочисленные родственники сбежавшей. Для охраны к девушке приставили правоохранителей с автоматами.

Однако, через некоторое время пост пришлось убрать из-за того, что оперативникам нужно было ехать на задание. Девушку оставили с тремя женщинами: полицейским, работником отдела образования и врачом. В какой-то момент в кабинет ворвался дядя краснодарки с ножом и ударил ее в грудь. При этом женщины не смогли помешать нападавшему. После случившегося родственник сбежал, а пострадавшую увезли в больницу и взяли под охрану. Сами родственники заверили, что не знают человека, который ударил девушку ножом сообщает kp.ru.

Сейчас напавшего на несовершеннолетнюю ищут. Возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". - Следствием в ходе расследования также будет дана юридическая оценка действиям работников полиции, которые не обеспечили должной охраны девочки еще до совершения нападения. Расследование уголовного дела продолжается, - добавили в пресс-службе СУ СК РФ по краю.





В Краснодаре дядя чуть незарезал свою племянницу, которая отказалась выходить замуж


09 сен 2013, 11:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.