Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » В Астрахани кассирша укравшая 10 млн из банка, вложила их в МММ

В Астрахани кассирша укравшая 10 млн из банка, вложила их в МММ

В Астрахани кассирша укравшая 10 млн из банка, вложила их в МММ32-летняя сотрудница банка Марина Зотова (фамилия изменена) вроде отличается благоразумием, женщина с высшим образованием, жизненным опытом, деловой хваткой. Что побудило ее на столь бездарное преступление – загадка. При этом пропажу хватились не сразу, никто не сомневался в профессионализме Марины, так хорошо себя зарекомендовала, недавно получила повышение – стала старшим кассиром.

В августе, когда она проводила крупную сумму, она просто клала в пачки меньше денег, чем указывала в накладных и на корешках. Таким образом, за 18 дней она успела вынести из банка больше 10 миллионов рублей. Марина разведена и воспитывает двоих детей, зарабатывала немало, но особо не шиковали. Думаете, она соблазнилась на деньги, чтобы пуститься во все тяжкие, накупить бриллиантов, обзавестись шубой и иномаркой, или перевела их на счет в Швейцарии?.. Нет, все украденные деньги она вложила в финансовую пирамиду МММ.

Может быть надеялась, что ее махинации до поры до времени останутся незамеченными, она быстро прокрутит деньги, заработает барыши и вернет похищенное?! Вряд ли… Ревизии и проверки в банке проходят регулярно. Не исключено, что она попала под чье-то влияние, и поддалась на уговоры. - Полицейские продолжают выяснять обстоятельства дела. На старшего кассира банка завели уголовное дело за присвоение и хищение чужого имущества в особо крупном размере. Она под домашним арестом, сейчас пытаемся вернуть деньги со счетов пирамиды их законным владельцам. Подозреваемой грозит до 10 лет лишения свободы сообщает kp.ru.




В Астрахани кассирша укравшая 10 млн из банка, вложила их в МММ


06 сен 2013, 10:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.