Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Вильнев назвал Михаэля Шумахера лживым и нечестным пилотом

Вильнев назвал Михаэля Шумахера лживым и нечестным пилотом

Вильнев назвал Михаэля Шумахера лживым и нечестным пилотомЖак Вильнев считает, что Михаэль Шумахер регулярно врет своим болельщикам и остальным пилотам, сообщает The Guardian. В интервью журналу F1 Racing Вильнев обвинил Шумахера в "грязном" поведении во время гонок, а также в отсутствии мужества признать свои ошибки.

По словам Вильнева, как гонщик Михаэль Шумахер ничем не лучше таких пилотов, как Аэртон Сенна или Ален Прост. Однако, в отличие от этих гонщиков, Шумахер регулярно обманывает своих болельщиков и допускает "грязные" приемы на трассе.

Примером истинной сущности Шумахера Вильнев считает инцидент, произошедший во время квалификации в Монако. Тогда Шумахер, закончив квалификационный круг, допустил ошибку на трассе и остановил свой болид, что лишило остальных пилотов возможности улучшить свое время. Позднее стюарды обвинили Шумахера в неспортивном поведении, однако сам семикратный чемпион мира отвергал все обвинения.

Как только Шумахер закончит свою карьеру, его забудут, считает Вильнев. В отличие от него, Аэртона Сенну и Алена Проста болельщики будут помнить всегда, так как эти пилоты были настоящими, а не лживыми героями Формулы-1.

Стоит напомнить, что в 1997 года Шумахер спровоцировал аварию, которая могла помешать Жаку Вильневу выиграть его чемпионский титул. В финальной гонке чемпионата Вильнев обгонял Шумахера, когда тот специально врезался в его машину, чтобы помешать канадцу финишировать. Из-за этого инцидента Шумахер был лишен всех очков, заработанных в сезоне. www.Lenta.ru


Вильнев назвал Михаэля Шумахера лживым и нечестным пилотом


21 авг 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.