Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: Рататуй-гусеница

Рецепт: Рататуй-гусеница

Рецепт: Рататуй-гусеницаБаклажаны 250 г
Кабачки молодые 250 г
Перец болгарский 150 г
Помидоры 150 г
Лук репчатый 50 г
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Уксус винный 1 чайная ложка
Уксус бальзамический 1 чайная ложка
Картофель 150 г

1.Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.
2.Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.
3.Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.
4.Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

02 сен 2013, 09:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.