Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: Рататуй-гусеница

Рецепт: Рататуй-гусеница

Рецепт: Рататуй-гусеницаБаклажаны 250 г
Кабачки молодые 250 г
Перец болгарский 150 г
Помидоры 150 г
Лук репчатый 50 г
Соль морская по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Уксус винный 1 чайная ложка
Уксус бальзамический 1 чайная ложка
Картофель 150 г

1.Берем все овощи, нарезаем их на плоские круглые кусочки, толщиной не более 5 мм.
2.Выкладываем нарезанные овощи в сковороду с высоким бортом, добавляем специи, уксус.
3.Ставим на плиту на средний огонь и готовим с закрытой крышкой минут 20–25.
4.Снимаем сковороду с плиты и ставим в духовку на 10–15 минут.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

02 сен 2013, 09:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.