Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Говядина с какао, корицей и салатом

Рецепт: Говядина с какао, корицей и салатом

Рецепт: Говядина с какао, корицей и салатомВырезка говяжья 500 г
Соль ¾ чайной ложки
Перец чили анчо 1 столовая ложка
Какао-порошок 2 чайные ложки
Корица молотая ½ чайной ложки
Смесь салатных листьев 3 стакана
Тортильи 8 штук
Масло растительное 1 столовая ложка

1.Кусок говяжьей вырезки для стейков посыпьте сначала солью, а затем смесью перца чили анчо, какао и корицы.
2.Поджарьте мясо с обеих сторон на оливковом масле в неглубокой сковороде на умеренно сильном огне (примерно 5–7 минут).
3.Пока готовится мясо, заверните 8 тортильяс в фольгу и разогрейте в духовке при температуре 175 градусов.
4.Готовое мясо выложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте отдохнуть 5 минут. Затем нарежьте против волокон тонкими ломтиками.
5.Подавайте мясо с теплыми тортильяс, смесью салатных листьев, маринованным перцем халапеньо, сметаной и дольками лайма.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

30 авг 2013, 08:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.