Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Из России в Абхазию можно будет перейти всего за несколько минут

Из России в Абхазию можно будет перейти всего за несколько минут

Из России в Абхазию можно будет перейти всего за несколько минутТеперь всем, кто захочет прогуляться в Абхазию пешком, не придется потеть под горячим южным солнцем и выстаивать многочасовые очереди в ожидании окончания всех необходимых пограничных и таможенных процедур. Прежний переход -  "Адлер" - обустраивался изначально как временный и, естественно, никаких удобств для транзитных пассажиров в нем не предусматривалось. По информации пресс-службы Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ России, в новом комплексе для бесколесных туристов есть просторные залы с кондиционерами, санитарные комнаты и места для отдыха.

Сама проверка документов, по словам военных, сведена к минимуму - те, кто следует в страну мандаринов и теплого моря с багажом, пересекают границу по красному коридору, те, кто налегке, - по зеленому. Пешеходный терминал оборудован всевозможными сканерами и детекторами. За безопасностью народа следят также специально обученные служебные псы.

- Комплекс разгрузил старый автомобильный мост, на котором летом образовывались автомобильные заторы, - пояснили в пресс-службе силового ведомства. - На паспортном контроле трудятся 26 сотрудников - это почти в шесть раз больше, чем на старом пешеходном переходе. Современный пешеходный транзитный терминал, уверены пограничники, будет особенно востребован в сезон отпусков. Ведь уже в этом году число желающих понежиться на пляжах Абхазии возросло в разы сообщает kp.ru.




Из России в Абхазию можно будет перейти всего за несколько минут


26 авг 2013, 16:13
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.