Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Яблочное печенье

Рецепт: Яблочное печенье

Рецепт: Яблочное печеньеМасло сливочное 50 г
Сахар ¾ стакана
Мука пшеничная 1,5 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Ваниль 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сметана 3 столовые ложки
Яблоки 4 штуки
Изюм ½ стакана

1.Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. Затем добавить яйцо и ваниль; все хорошо растереть.
2.Муку перемешать с солью и разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь попеременно со сметаной, начиная с муки.
3.Из яблок удалить сердцевину и, не очищая от кожуры, порезать мякоть мелкими кубиками. Осторожно подмешать в тесто 1 стакан яблочных кубиков и изюм.
4.Чайной ложкой выложить тесто на противень на некотором расстоянии друг от друга.
5.Выпекать 12-15 мин при 190°С.

 

22 авг 2013, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.