Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: Яблочное печенье

Рецепт: Яблочное печенье

Рецепт: Яблочное печеньеМасло сливочное 50 г
Сахар ¾ стакана
Мука пшеничная 1,5 стакана
Яйцо куриное 1 штука
Ваниль 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сметана 3 столовые ложки
Яблоки 4 штуки
Изюм ½ стакана

1.Размягченное масло взбить с сахаром до пышности. Затем добавить яйцо и ваниль; все хорошо растереть.
2.Муку перемешать с солью и разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь попеременно со сметаной, начиная с муки.
3.Из яблок удалить сердцевину и, не очищая от кожуры, порезать мякоть мелкими кубиками. Осторожно подмешать в тесто 1 стакан яблочных кубиков и изюм.
4.Чайной ложкой выложить тесто на противень на некотором расстоянии друг от друга.
5.Выпекать 12-15 мин при 190°С.

 

22 авг 2013, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.