Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » В Астрахани заработала электронная жалобная книга

В Астрахани заработала электронная жалобная книга

В Астрахани заработала электронная жалобная книгаЧто только не делают чиновники, чтобы облегчить жизнь нам, простым гражданам. И систему единого окна устанавливают, и сайт госуслуг заводят и универсальные карты вводят. Теперь дело дошло до электронной жалобной книги. Причем разработали ее регионалы – в астраханской области. Они создали "Глобальную систему оценки качества сервиса QRiteria.ru".

Работает она просто. Гражданин считывает с помощтю телефона специальный код, который будет в общедоступном месте в той же поликлинике или в регпалате. Через него можно зайти на сайт и уже там, следуя инструкциям, поставить оценку и пожаловаться на нехороших и нерасторопных сотрудников.

Систему уже начали пробовать в детской поликлинике №1 Астрахани, в паре магазином, развлекательном центре, в Астраханской государственной филармонии, в инспекциях Федеральной налоговой службы. Информация о жалобе приходит начальству ведомства. После этого следует незамедлительная реакция.

- В сентябре эту систему мы попробуем в 10 домах астрахани. Разместим код на подъездах и жители смогут жаловаться на свою управляющую компанию. Информация поступит непосредственно министру ЖКХ и директору управляющей компании. После этого специальными кодами оборудуют все учреждения здравоохранения и ЖКХ, - пояснил директор Института региональной информатизации Сергей Бузычкин. Главное, чтобы жалобы не просто принимались, но и учитывались. А то вся затея теряет смысл.

 




В Астрахани заработала электронная жалобная книга


21 авг 2013, 11:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.