Последние новости
24 мар 2017, 22:06
 Спикер палаты представителей конгресса США Пол Райан проинформировал в пятницу...
Поиск

» » » Сотрудники ФСБ Краснодарского края выявили махинацию на 65 млн рублей


Сотрудники ФСБ Краснодарского края выявили махинацию на 65 млн рублей

Сотрудники ФСБ Краснодарского края выявили махинацию на 65 млн рублейСотрудники Управления ФСБ по Краснодарскому краю выявили мошенническую схему, которую разработал уроженец Республики Дагестан, проживающий в Отрадненском районе Краснодарского края, Магомедрасул Пуленова. По данным пресс-службы регионального управления ФСБ, мужчина получил в ОАО "Россельхозбанк" более 65 млн рублей под залог якобы имеющейся у него линии по переработке риса.

"В дальнейшем, с целью уклонения от исполнения своих обязательств по договору кредитования Пуленов, препятствуя намерениям представителей банка провести проверку наличия залогового имущества, организовал поджог территории предприятия, где хранилось оборудование по обработке риса", – сообщает пресс-служба УФСБ края. Также силовики установили, что представленные Пуленовым декларации в налоговую инспекцию и банк для получения кредита имеют расхождения отмечает yuga.ru.

В настоящий момент в отношении Пуленова Следственным управлением СК РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). Подсудимый взят под стражу.




Сотрудники ФСБ Краснодарского края выявили махинацию на 65 млн рублей


20 авг 2013, 14:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.