Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: Шоколадно-банановая шарлотка

Рецепт: Шоколадно-банановая шарлотка

Рецепт: Шоколадно-банановая шарлоткаЯйцо куриное 4 штуки
Бананы 2 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар белый мелкий 1 стакан
Мука кукурузная 1 стакан
Шоколад темный 100 г

1.Желтки растираем с сахаром, добавляем разрыхлитель, муку, нарезанные кружечками бананы и растопленный в микроволновке шоколад. Перемешиваем.
2.Белки взбиваем в пену и аккуратно подмешиваем в тесто.
3.Тесто выкладываем в форму, я брала одноразовую форму из фольги для кексов.
4.Выпекаем в духовке при 200 градусах, накрыв фольгой. Если не накрывать, то тяжелое тесто из кукурузной муки быстро подгорает сверху.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

20 авг 2013, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.