Последние новости
20 сен 2018, 18:38
 Овен: Сегодня вы будете крайне категоричны во всяком действии. Если дело касается...
Поиск

19 сен 2018, 10:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 18 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 09:05
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 сентября 2018 года...
14 сен 2018, 08:55
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 сентября 2018 года...
10 сен 2018, 09:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 сентября 2018 года...
» » » Два высокопоставленных чиновника правительства Волгоградской находяться на грани увольнения

Два высокопоставленных чиновника правительства Волгоградской находяться на грани увольнения

15 авг 2013, 12:25

Два высокопоставленных чиновника правительства Волгоградской находяться на грани увольненияВ ходе второй прямой линии губернатор Волгоградской области Сергей Боженов пригрозил увольнением председателю областного комитета охраны окружающей среды и природопользования Полине Вергун и председателю административной комиссии Волгоградской области Михаилу Козюку. Пока кадровых решений не принято, но они последуют, если чиновники не выполнят наказов губернатора. Полина Вергун и Михаил Козюк могут лишиться своих должностей из-за недостаточной работы по ликвидации мусорных свалок в Волгограде и районах области, а также отсутствия проектов по организации переработки и утилизации ТБО.

Глава региона заявил, что председателю областного комитета охраны окружающей среды и природопользования Полине Вергун будет объявлен выговор, а в случае дальнейшего бездействия будет поставлен вопрос об ее освобождении от занимаемой должности. Кроме того, кадровое решение должно быть принято в отношении председателя административной комиссии Волгоградской области Михаила Козюка.

"Соответствующие кадровые решения необходимо принять как на муниципальном, так и на региональном уровне, – заявил Сергей Боженов. – Работать над решением проблемы вывоза и переработки ТБО, а также над сохранением экологии должны профессионалы, неравнодушные к судьбе Волгограда и области". В регионе, действительно, до сих пор нет ни одного завода по сортировке и переработке мусора, отсутствуют захоронения закрытого типа, а вывоз ТБО производится на переполненные свалки сообщает v1.ru.



15 авг 2013, 12:25




Два высокопоставленных чиновника правительства Волгоградской находяться на грани увольнения


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.