Последние новости
29 май 2017, 22:32
 Смотрительница зоопарка в графстве Кембриджшир в Англии погибла после нападения тигра,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепт: Полента с лисичками

Рецепт: Полента с лисичками

Рецепт: Полента с лисичкамиКукуруза свежая 50 г

Крупа кукурузная 100 г

Молоко 300 г

Сыр пармезан тертый 20 г

Лисички 120 г

Масло сливочное 15 г

Специи по вкусу

 

1. В сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.

2. По вкусу можно добавить специи и дольки свежей кукурузы.

3. Довести до готовности (около 15 минут)..

4. Заправить пармезаном.

5. Лисички обжарить на сливочном масле, добавив зубчик чеснока, который после жарки нужно выкинуть.

6. Поленту выложить на тарелку, украсить лисичками и полить оливковым маслом.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

 

14 авг 2013, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.