Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкой

Рецепт: Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкой

Рецепт: Ежики из рубленого мяса и риса с яичной начинкойРис 100 г
Вода 100 мл
Лук 2 штуки
Зелень 1 пучок
Паста томатная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Сметана 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Фарш 400 г

1. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Белки вареных яиц отделить от желтков и порубить. Подготовить зелень и мелко нарезать. Рубленое мясо соединить с белками, луком и зеленью. Подмешать сырое яйцо. Фарш посолить и поперчить. Добавить отварной рис и все хорошо перемешать.
2. Из фарша сформовать 8 лепешек. На 4 лепешки положить желтки, накрыть оставшимися лепешками и скатать шарики. Томатную пасту (или томатный кетчуп) смешать со сметаной и 100 мл горячей воды.
3. Приправить. Ежики выложить в форму, залить томатным соусом и поставить в духовку. Запекать 30 минут при 210 градусах. Подавать горячими.
4. Для соуса смешать кетчуп с майонезом или подобрать готовый соус по вкусу.

по материалам По материалам сайта eda.ru

13 авг 2013, 09:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.