Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт: Апельсиновый пирог с оливковым маслом

Рецепт: Апельсиновый пирог с оливковым маслом

Рецепт: Апельсиновый пирог с оливковым масломАпельсины 2 штуки
Масло оливковое 0,3 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Сода 2 чайные ложки
Соль щепотка
Сахар 1,5 стакана
Яйцо куриное 4 штуки
Пудра сахарная по вкусу

1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре).
2.Острым ножом срежьте у апельсинов верхние и нижние части и порежьте апельсины на небольшие кусочки. Переложите в блендер и измельчите почти до состояния пюре, но чтобы осталось немного неоднородная текстура. Добавьте оливковое масло и снова взбейте.
3.В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
4.В другой миске хорошо взбейте яйца и постепенно введите сахар. Затем частями вмешайте апельсиновую массу и муку. Не взбивайте слишком долго, а то пирог получится очень плотный.
5.Переложите тесто в форму и выпекайте 50-60 минут до готовности. Охладите, посыпьте пудрой, порежьте на сегменты и подавайте.

12 авг 2013, 10:18
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.