Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт: Морские гребешки с петрушкой

Рецепт: Морские гребешки с петрушкой

Рецепт: Морские гребешки с петрушкойГребешки морские 6 штук
Масло оливковое 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 150 г
Сок лимонный 100 мл

1.Гребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Чеснок и петрушку мелко порубить.
2.В отдельной емкости смешать оливковое масло, чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать в холодильник на 30–40 минут.
3.Разогреть на сильном огне сковороду, убавив его немного непосредственно перед готовкой гребешков. Гребешки обжаривать по 1,5–2 минуты с каждой стороны.
4.Готовые гребешки разложить по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

09 авг 2013, 09:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.