Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт: Морские гребешки с петрушкой

Рецепт: Морские гребешки с петрушкой

Рецепт: Морские гребешки с петрушкойГребешки морские 6 штук
Масло оливковое 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 150 г
Сок лимонный 100 мл

1.Гребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Чеснок и петрушку мелко порубить.
2.В отдельной емкости смешать оливковое масло, чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать в холодильник на 30–40 минут.
3.Разогреть на сильном огне сковороду, убавив его немного непосредственно перед готовкой гребешков. Гребешки обжаривать по 1,5–2 минуты с каждой стороны.
4.Готовые гребешки разложить по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

09 авг 2013, 09:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.