Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Житель Ростова инсценировал собственное убийство, чтобы избавиться от долгов

Житель Ростова инсценировал собственное убийство, чтобы избавиться от долгов

Житель Ростова инсценировал собственное убийство, чтобы избавиться от долгов26-летний житель Ростова инсценировал собственное убийство, чтобы спрятаться от кредиторов и обеспечить жене страховку. История началась 22 июля, когда на левом берегу Дона была обнаружена машина "убитого" со следами крови в салоне. Полицейские принялись искать "тело", но выяснилось, что владелец авто жив, здоров и преспокойно едет в поезде в Москву.

Выяснилось, что "убитый" задолжал крупную сумму по кредитам и задумал, инсценировав свою смерть, решить свои финансовые проблемы. — Мужчина пояснил, что пытался инсценировать свое убийство, так как ранее застраховал свою жизнь. В случае смерти ему бы не пришлось нести ответственность перед кредитными организациями, и его вдова получила бы денежную компенсацию, — сообщила Галина Гагалаева.

"Убитый" заранее купил себе билет на поезд Новороссийск — Москва, затем на машине приехал в тихое место на улице Левобережной и, проколов иголкой палец, измазал руль и панель авто кровью. Для пущей правдоподобности, он оставил в салоне автомобиля свой сотовый телефон и сланец. Другой сланец, а также рубашку он бросил на берегу Дона.

После этого ростовчанин вызвал такси и отправился на вокзал, где сел на поезд до Москвы. В столице он пересел на поезд Москва—Владивосток. Теперь необычное путешествие ростовчанина подошло к концу — он вернулся в Ростов. Следователи продолжают доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение сообщает donnews.ru.




Житель Ростова инсценировал собственное убийство, чтобы избавиться от долгов


01 авг 2013, 10:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.