Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: Сырники с шоколадной помадкой

Рецепт: Сырники с шоколадной помадкой

Рецепт: Сырники с шоколадной помадкойТворог 250 г
Пудра сахарная 3 столовые ложки
Яйцо куриное 3 штуки
Мука пшеничная 7 столовых ложек
Шоколад горький 150 г
Масло сливочное 30 г
Апельсины 1 штука
Масло растительное 100 мл

Инструкция
1.В растертый с яйцами творог добавить муку, две столовые ложки сахарной пудры, взбить и отправить ненадолго в холодильник.
2.Из получившегося теста скатать толстую колбаску и нарезать ее кружками толщиной в 2 см.
3.Обжаривать в хорошо разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались остатки масла, и остудить.
4.Шоколад растопить на водяной бане, постепенно добавляя сливочное масло и апельсиновый сок, варить до образования густой помадки.
5.Остывшие сырники разрезать пополам, одну половинку смазать помадкой, накрыть сверху другой. Перед подачей посыпать оставшейся сахарной пудрой.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

30 июл 2013, 09:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.