Последние новости
21 сен 2017, 22:38
 Глава МИД Алжира Абделькадер Мессахель заявил, что премьер-министра РФ Дмитрия Медведева...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт: куриная печень с медовым луком

Рецепт: куриная печень с медовым луком

Рецепт: куриная печень с медовым лукомПечень куриная 500 г
Лук красный 1,5 головки
Мед 2 столовые ложки
Вино белое сухое 100 мл
Масло оливковое 20 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1.Залить печень вином и оставить на 1 час.
2.Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
3.Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

29 июл 2013, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.