Последние новости
21 май 2017, 23:19
 В России все чаще иронизируют над той неразберихой, которая творится в Вашингтоне, но не...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: куриная печень с медовым луком

Рецепт: куриная печень с медовым луком

Рецепт: куриная печень с медовым лукомПечень куриная 500 г
Лук красный 1,5 головки
Мед 2 столовые ложки
Вино белое сухое 100 мл
Масло оливковое 20 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Инструкция
1.Залить печень вином и оставить на 1 час.
2.Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
3.Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

29 июл 2013, 09:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.