Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт: Фрикадельки по‑шведски

Рецепт: Фрикадельки по‑шведски

Рецепт: Фрикадельки по‑шведскиФарш свиной 400 г
Лук репчатый 1 головка
Яйцо куриное 1 штука
Крошки хлебные 85 г
Укроп 1 столовая ложка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Масло сливочное 1 столовая ложка
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Бульон мясной 400 мл

Инструкция
1.В миске смешать фарш с яйцом, тертым луком, хлебными крошками, укропом, солью и перцем. Сформировать небольшие шарики размером с грецкий орех, 20 штук.
2.В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить фрикадельки. Если сковородка маловата, то обжаривать следует в два приема. Переложить фрикадельки на блюдо.
3.Добавить в сковороду масло, затем муку и смешать. Готовить 2 минуты, затем влить бульон, помешивая венчиком. Как только соус начнет загустевать, добавить к нему обжаренные фрикадельки. Прогреть все вместе и подавать.

 

по материалам сайта По материалам сайта eda.ru

26 июл 2013, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.