Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » » Волгоградских полицейских наградили за поимку дагестанцев, избивших депутата Худякова


Волгоградских полицейских наградили за поимку дагестанцев, избивших депутата Худякова

Волгоградских полицейских наградили за поимку дагестанцев, избивших депутата ХудяковаГромкое дело об избиении депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова обсуждается до сих пор. Напомним, что 9 июля народный избранник повздорил на дороге с двумя дагестанцами, которые зверски избили его битой.

Их объявили в федеральный розыск, а задержали преступников именно наши полицейские. Дагестанцы проехали через несколько регионов, когда волгоградские гаишники остановили их белый "Лексус" на Городищенском посту ДПС и опознали в них преступников. Смелость полицейских не осталась без внимания начальства. Во вторник восьмерых сотрудников полиции, принимавших участие в операции, лично наградил начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. В числе героев отдельный батальон ДПС и оперативники. В актовом зале им вручили грамоты и подарили современные видеокамеры отмечает kp.ru.

- Благодаря профессионализму и оперативному реагированию в кратчайшие сроки были задержаны подозреваемые, совершившие преступление, вызвавшее широкий общественный резонанс. Буду и в дальнейшем поддерживать всех, кто честно и добросовестно работает, - отметил начальник Главка.

17 июл 2013, 11:28
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.